пятница, 22 июля 2011 г.

22 июля.


Ммм, да, я, пожалуй, совсем обнаглела :3
Но всё же здраствуйте, дорогие мои читатели.
За прошедшую неделю естественно что-то произошло, но своё повествование я начну с пятницы прошлой недели. Именно в тот день, 15 июля, я отправилась в киношечку на Гарри, чёрт бы его побрал, Поттера. И да, дорогие фанаты и совсем обезумевшие люди, "потерявшие своё детство", не читайте эту часть поста, отзыв будет негативен.
 Дело то прежде всего в том, что я никогда не питала особой, впрочем как и не особой, да вообще никакой любви не было. Я не читала книг, не смотрела первых фильмов. Всё, на чём сложилось моё мнение о Поттере это игрушка, которая абсолютно случайно попала ко мне на компьютер (а дело было в начальной школе) и ещё как-то раз я потащила папу в кино. Игрушка меня затянула, ничего сказать не могу. А фильм - нет, совсем. Но с того момента прошло достаточно времени... И вот я уже сижу в кино. Пошла то я туда прежде всего потому, что фильм последний, всё должно закончится, и даже мне, как непросвещённому человеку, было интересно чем же обернётся всё это десятилетнее сумасшествие. Да и к тому же уже на тот момент интернет был просто заполнен обсуждениями, а я как-то было ни о чём, не при чём, обидно.
Вообщем-то, после похода в кино не шибко что изменилось. Во-первых, я практически уснула на определённом отрезке фильма, но допустим здесь сказалось то, что я не спала вторые сутки. Во-вторых, чортовы очки, я уже давно говорю, что не люблю это ваше 3Д. Но мама, которая после долгих уговоров, согласилась таки пойти со мной, была очень настойчива и на обычный фильм идти отказывалась наотрез. Естественно, как только мы сели в переполненный зал, оказалось, что и места у нас не шик и очки нам попались наишакрнейшие
 (уделю им отдельное внимание. Чистить их пришлось подручными средствами, а средство было, собственно, одно - футболка, ибо салфетки, выдающиеся якобы для чистки очков ни фигаши их не чистят, ну вы в курсе. Так вот, выйдя из кино, мы просто не смогли подобрать слов восторга. На моей любимой футболочке-бугагашеньке ( красовалось огромное чёрное пятно. Клаааасс.)

Так вот. Ну вообщем, укорять Гарри Поттера за то, что он Гарри Поттер смысла нуль, но для отвратительного впечатления от фильма мне хватило ужасающего 3Д и невероятной затянутости фильма. Правда, не могу не сказать, что был момент, где меня практически пробило на слезу, а это происходит крайне редко.
Так что мне теперь уже никогда не понять вашей страсти к звезде Хогвартса ;3
Хотя я могу понять тех, кто рыдал над этим фильмом и тех, кто так горячо любил эту историю.
Фото по дороге из кино :3
Я была щастлива, что всё закончилось х)
 _________________________________________________________________________
Больше про Гарика не слова, обещаю.
Фотографии того длинного дня 14-15 июля:
16 июня.
Этот день был ознаменован победой над шкафом. Звучит, конечно, смешно, но для меня это очень важное событие. Я наконец-то разобрала от и до шкаф с вещами. И естественно обнаружила кучу всяких интересностей, как это обычно и бывает после хорошей уборки :3
 У меня есть фотографии процесса, но они столь ужасны, что я боюсь их вам показывать, а потому фото, которое я считаю собственным флагом победы. (сбоку, да)

__________________________________________________________________________
17 июля.
Спросите меня, чем я занималась весь этот день и я не отвечу. Потому что ответить нечего.
Потому фотографии, фотографии и ничего кроме фотографий :3
Ах, да! Вспомнила. В тот день была прекрасная гроза и добрую половину дня и вечера я сидела на балконе и ванилизровалась, лол :3
__________________________________________________________________________
18 июля.
Я второй раз была у зуболомов. На проклятой юго-западной. Не нравится мне там, совсем не нравится. А после меня каким-то непонятным потоком ветра занесло на КП иии только тогда я поняла, какая же я дура, что не взяла свою няшу старшую (каноничный 600Д) пришлось делать памятные фото на старшего. Там было ну оочень красиво :3
__________________________________________________________________________
19 июля.
Этот день я благополучно прое... проспала.
__________________________________________________________________________
20 июля.
19 у моей подруги было День Рождения и мы решили отпраздновать таки :3
Я ей вручила подарок с набором пламенный речей, она не ожидала. Обмнимашкицеловашки. Я сыграла роль гостеприимной хозяйки и пригласила её на кухню. Мы сотворили что-то похожее на кресло на полу. Притащили одеяла. Сделали вкусняшное что-то непонятное, но это можно пить. Уселись. Я притаранила ноут. И решили посмотреть пошлый фильмец, как это традиционно и выходит. х)
Потом нас развлекло хоровое чтение моей уже почти  любимой книжки "Что делать?". Естественно, она не понравилась Юле х) 
Я,  кстати, такая няша-умняша, что летом, первый раз в своей жизни упорно засела за чтение. Странно даже. Никогда не находила для себя инетресным это занятие, а тут вдруг... 
А началось всё со "Странной истории мистера Хайда и доктора Джекила". Кто не читал, всем рекомендую. Коротко и офигительно. Потом "Что делать?", которое я правда пока недочитала. Плюс Шерлок драгоценный и Аэлита. Как только расправлюсь с двумя из этого списка возьму ещё что-нибудь. х)
__________________________________________________________________________
21 июля.
Вчера я опять спала. Почти весь день. Крыша в отношении сна у меня съехала окончательно. Я уже не знаю, когда мне спать. Потому стараюсь руководствоваться ничем другим, кроме как "хочу спать - сплю". Весьма странно выходит О.о
Но мне удалось сделать пару занимательных снимков в перерыве между сном. 
__________________________________________________________________________
22 июля.
Сегодня подъём был назначен на девять часов утра. Кем был назначен? Хм. Да никем, просто мне так захотелось. Встала и приняла решение, что сегодня и ближайшую неделю немного поиздеваюсь над собой любимой х). Ещё бы кто со мной побегал. Эх.
Фотографий пока нет, как и вдохновения. Но я постараюсь х). 
Сегодня планировала в киношку сходить, по традиции уже. Не знаю даже на что. Потому сейчас пойду шарить список того, что у нас там идёт. Может посоветуете что-нибудь? :3
Ну а пока пообщаюсь, что следующий свой пост я посвящу фильмам, просмотренным за последнее время. А смотрю я их килотоннами.
Что ещё. А. Да, я опять застряла с журналом, ибо как видите слова в предложения складываются не очень культяписто, да и художественности по нулям. Потому жду пока нужного момента для написания. Обязуюсь доделать до августа. 
Ну и музыка играющая в колонках... Незаменимый Король и шут. х)
Вот так вот и проходит заметно или не очень моё лето.
Смотрите, читайте, нажимайте на фотографии, подписывайтесь. 
Всегда ваша Ати.

3 комментария:

  1. Классные фото и легкий, интересный пост!))
    Удачи в оставшиеся днюльки-крохотульки лета))
    Кстати, я ГП тоже никак не приемлю. Более того, даже на финал идти не собираюсь))

    ОтветитьУдалить
  2. улыбнул отзыв о Поттере) а в особенности когда ты его назвала "Гариком"))) так его ещё никто не называл) или я не слышала.. вобщем запатентуй)
    последнии две фотографии очень классные.. сначала думала что это через лампочку, но потом поняла что это что-то непонятное) что же это?)

    ОтветитьУдалить
  3. Лерчик, спасибо х)
    Да и не такие уж крохотульки же ;3
    Ну и прально, ибо нефиг.

    marlena, ну Гарик, такой Гарик х))
    А последние фото это теперь моя фишка. Крышка от стеклянного графина, очень дельная, как оказалось штука :3

    ОтветитьУдалить