среда, 27 июля 2011 г.

27 июля.

Всем привет ;3
Начну сразу с претензий. КАКОГО ХРЕНА ТАК ЖАРКО?!
Уже даже не знаю который день чудо-я представляет из себя что-то вроде этого:

Далее, меня просили накатать минирассказ о своей суровой жизни, лол. С раннего детства меня периодически донимают проблемы с ногами. Сему поспособствовала дурная наследственность от мамы с папой, за что им огромное спасибо и фигурное катание, убившие мои лапы целиком и полностью.
Итак, наследственное плоскостопие, деформация, перелом и порез. Ну и ещё куча мелочей, которых я не помню. Да, кстати, порез по всей видимости оставит шрам, хотя для своей сурьёзности достаточно быстро заживает, даже очень быстро.
Вот. Ну это я просто сопли поразвешивала, надеюсь вы не слишком против, ибо блог такое место... Ну, вы сами всё знаете.
Немного фото творчества (хотя язык до сих пор едва поворачивается это так назвать):
Ну и более или менее вменяемое самофото:
А вообще я сейчас сижу и рублю старый/новый проект. Видео. Видео проект.
Объяснюсь немного. В стародавние времена я и моя няша-подруга Туся, которую вы должны знать по моим фотографиям, скооперировались и на конец года (учебного) засняли кое-что, я это не очень умело эээм, совсем неумело смонтировала и получилась такая часовая (если не ошибаюсь) программка под названием "Дебил года". Вообщем-то и в прошлом году мы засняли продолжение, но зависло это всё на стадии "отсняли", а монтировать мне было очень и очень лениво, но оно и хорошо. Ибо с каждым годом в черепушке чего-то прибавляется и я могу делать что-то лучшее. Так вот я сейчас и занимаюсь этим самым "Дебилом года 2". На этот раз всё будет веселее и задорнее, чем в прошлый. Даа, тогда всё было ну оочень долго и нудно х). Ссылку не дам, мне стыдно. Мне всегда стыдно за прошлое. За старые посты на форумах. Да даже через два дня мне будет стыдно за этот пост. Нет, мне уже стыдно, я знаю всё это глупо и я в плюс ко всему ещё и ошибок сейчас налепила :3. Короче, я кажется донесла до вас суть данной части послания.
А ещё у меня в голове бегает много мыслюшек и идей.
Так же есть планы на видео-проекты. Фото-проекты, естественно. И журнал, жрунал и ещё раз журнал. Но пока не буду торопить события, ибо в любом случае мне нужны будут люди, которых рядом со мной сейчас нет.
Надеюсь, что у меня что-нибудь да получится. Вот.
А, да. Ещё меня задолбал мой дизайн всё-таки.
И музыка, музыка же: Imogen Heap - Headlock и Cheese People - F.U.C.K. А ещё всем советую послушать The Bloodhound Gang. Ибо меня вновь ими заразили. Они классные.
А ещёё добавляйтесь Вконтактике
И спрашивайте на Формспринге
Всегда ваша Ати.

6 комментариев:

  1. Какая же ты милая! Так и хочется за щечки пожамкать)))
    А у нас дождь зарядил, видимо, на всю ночь...

    ОтветитьУдалить
  2. Хаха х)
    Дождь. Как же я хочу дождь. Ливень. Грозу. Чтоб вот прям ух. *___*

    ОтветитьУдалить
  3. у нас тоже такааая жарища, а мне кота в ветеринарку нести. Это жопенс))

    Какие у тебя глаза красивые *__*

    ОтветитьУдалить