суббота, 23 июля 2011 г.

Кино, киношечка, киноша. Номер раз.

Начну я с пятёрки, а там уж как пойдёт.
Итак, год я начала естественно с фильмов на новогоднюю тематику, но об этом сейчас как-то совсем не в тему. Так что:
Та, самая тётя из Бразилии, где живёт много-много диких обезьян :3
Я была в восторге. Причём восторгаться этим фильмом начинаешь не после просмотра часа через два, а сразу, с первых же минут.
Собственно, стоит лишь только взглянуть на список актёров и объяснять уже ничего не нужно. (Александр Калягин, Михаил Козаков, Армен Джигарханян, Валентин Гафт)
Господа, если вы ищете комедию, не для того, чтобы в очередной раз глянуть, как там дела в Америке, а действительно посмеяться - этот фильм для вас.
Девяноста восемь минут доброкачественного кина и юмора :3


Драма. Настоящая. Трагическая.
Декабристы. Потому фильм просто так с набегу типа: "Дай-ка я чонить пасмартю...эээ" лучше даже не начинать смотреть. На мой взгляд, да и ещё многих и многих ничего себе человек, фильм шикарный. Если вы имеете хоть малейшее представление о теме данной киноленты, мне нечего добавить. Просто посмотрите. Обязательно посмотрите.





Лично я этот фильм цитировала ещё до просмотра. Как так получилось? Ну, очевидно, родители, а точнее мама. Фильм мне рекомендовала уже оочень давно, а всё не соглашалась, но если мне кто объяснил, что на самом деле это за конфетка и что половина моих излюбленных фразочек - выходцы отсюда, я бы уселась смотреть фильм не колеблясь ни минуты.
Потрясающая комедия.
После первого же просмотра не стеснялась заносить "Покровские ворота" в списки любимейших фильмов.
Ну и конечно же Костик, такой Костик :33


Разбавила немного дружную компанию советских фильмов х).
Рекомендовали, настаивали на просмотре уже давно и вот наконец-то свершилось чудо.
Фильм понравился, хотя он жесток, реалистичен и справедлив.
Первое, что привлекло меня в фильме вообще это название, ибо музыка, которую я слышала ещё давным-давно у меня ну абсолютно никак не могла ассоциироваться с таким фильмом. Собственно, мой мозг до сих пор бушует, ибо ассоциативный ряд разорван.
Фильм вызывает у общества и позитивные, и негативные мнения. Негатив чаще всего обосновывается отсутствием гениального сюжета и предъявлением того факта, что фильм выехал на чём угодно, но не на том, на чём должен был выехать настоящий качественный фильм. Я же считаю, что коль есть в фильме реалистичный сюжет, прекрасный саундтрек, и интересно и красиво снятая картинка, фильм уже может заслуживать внимания.
В заключение - мне понравилось, а вы там уж сами смотрите ;3
Я люблю мюзиклы. Тюремное танго, любимое тюремное танго.
Я даже не знаю, что тут сказать. Шедевральный фильм, просто шедевральный. Единтсвенный минус - немного пошловат, но по-моему в данном случае сие более чем простительно.
Ну и Ричард Гир же :3
Фильм обязателен к просмотру и перепросмотру, господа.





На это всё. В принципе, вот это всё я хотела преподнести в видео-формате, но коль уж вот так всё складывается буду сидеть и ручками, ручками печатать х).
Ну а к вам вопросы, естественно.
Смотрели/не смотрели? Понравилось/непонравилось? Согласны/несогласны? Убедила посмотреть/не убедила посмотреть?
Понравилась ли вам эта затея? Стоит ли продолжать?
Всегда ваша Ати.

1 комментарий: