пятница, 15 апреля 2011 г.

15 апреля

Ну первое что мне хочется сказать 12 апреля часов так в 10 вечера я, по счастливой случайности таки урвала билеты на ЧМ. Мы несколько раз звонили в партер и они всё говорили, что билеты могут прийти хоть ночью. Меня лично эта фраза очень насторожила... В общем. Думалось мне примерно следующее: "Сегодня до упора буду сидеть и ловить билеты, если не выйдет, значит не судьба. А может папу завтра на Ходынку отправить... А может маму попросить у касс партера потусоваться..." Вот такие вот мысли посещали мою голову. В один момент часов эдак в 8 вечера я уже потеряла надежду отловить их на партере и начала привлекать всяческий народ. Но потом собралась с духом, поболтала с мамой и опять пришла к компьютеру. У меня был тихий шок, когда я обновила страничку партера и увидела билеты на 28 число. Я шустренько забронировала 2 билета для себя. Потом ещё немного потормозила и поставила бронь ещё на четыре билета. Так как друзья меня ну оочень просили. Вот так вот :3
Ну а сейчас эти билеты лежат у меня перед носом и моя душенька абсолютно спокойна. Ах, да. Так же рядом с билетами лежит французский и русский флаги :3. Арара.
Кушайте:



13 апреля было воистину прекрасным и незабываемым, но это слишком личное, чтобы вот так вот трепать здесь :3 Простите х) Фотографий за этот день нет.
14 апреля я долго и упорно спала. Но потом приехал папа и, посчитав своим долгом меня растолкать, таки сделал это. За что я ему была крайне "благодарна". Но! Даже он сумел сделать приятное :3. У меня уже давно разваливается телефончик. (самсунг стар противная штука в этом смысле) У него постоянно отлетала задняя крышка, няшка какая, правда? х) Так вот я долго искала чёрную изоляцию, чтобы таки сделать всё аккуратненько и надёжно. И вот этот торжественный день настал. Что ещё было интересного? хм. Да наверное ничего.
Ловите фотографии:
15 апреля сегодня мне так повезло, так повезло. Во-первых, я чуть не проспала врача. Во-вторых, меня не выписали. В-третьих, я упустила возможность сходить в кино с моими няшками. В-четвёртых, у меня адски болит горло, возвращается температура, и временами пропадает голос. Правда мило? :3. 
Что за сегодняшний день произошло хорошего? Да ничего. А если так и будет дальше, я загнусь, так что пойду-ка я фотографировать. 
*прошло Х времени*
Ловите все не вошедшие фотографии:





Всегда ваша Ати :3

Комментариев нет:

Отправить комментарий