суббота, 30 апреля 2011 г.

по 30 апреля :3

Итак, сначала ловите эти несчастные фотографии, которые я всё никак не могла выложить:









Далее было всё как-то скучно и чахло в школе..
А вот 28 апреля был просто щастливейший день в моей жизни. Прекрасный чемпионат. Отличные программы, спортсмены, атмосфера. Прекрасный Ламбьель на трибуне, постоянно маявшийся дурью, спаливший в итоге нас с биноклем, пялявшихся на него. Прекрасные спортсмены, которых слишком долго перечислять х).





И конечно же прекрасное время, проведённое в гостинице. Первый, кого я встретила там был Патрик Чан, нынешний чемпион мира. Отхватила автограф, фотографироваться не захотелось, хоть он и был с нами мил и добр, но противненький он х). Потом, выпросив у японцев маркер (хотя они были так добры, что выпрашивать-то собственно не пришлось) подошла к Ван Дер Перрену, такая милашка :33. Сидел тихонечко рылся в своём айпаде и добрейшими глазами осмотрев меня, взял флаг и японский маркер и оставил один из самых ровненьких и красивеньких автографов.
Потом не пойми откуда вышел Самуэль Контести. Естетсвенно я не могла оставить его без внимания. Подбежала наговорила чего-то, увидела его прекрасную улыбку, сфотографировалась, взяла автограф, зафоткала его тренера-усача. И довольная была вынуждена распрощаться с ним.






Потом подбежал Михал Бржезина, который очень куда-то торопился, но всё равно успела я у него выпросить всё, что нужно :3.










Далее в гостиницу заявился Флоран Амодио. Весёлый парниша, но никак не тянет он на свой возраст х). Его мы помучали и попросили привести нам Жубера, он сказал будет сделано и... (об этом позже) он ушёл.








Вместе с Амодио пришёл и Конделоро, которого я, честно говоря, сначала не признала.










Вслед за ними явился Такахико Козука - серебряный призёр. Странный он был. Хотя вроде и радостный. С ним фото и очень странный автограф (я не смогла разобрать что же он там пытался изобразить..).








Потом явился Траньков, единственная противная личность на этом празднике жизни -__-. Получила фото и убежала куда подальше от него.









Вовремя пришли Савченко и Шолковы взяла автографы и сделала фото.











Потом откуда не возьмись пришла Тарасова, пропустить её я не могла.











А дальше вышел наш няшка, король чемпионата ЖУБЕЕР. Фото, болтовня, восхищённые взгляды, автограф. Ааа. Ну не могла я уйти оттуда пока он был там :3.









Там ещё и одна очень красивая американочка парница пришла, с ней мило побеседовали, сфотографировались. Воот.










А дальше вновь вернулись к Жу. Это было прекрасно.
 По пути обратно попали в адский ливень. Дома я завалилась спать.
Вообщем щастливейший день в моей жизни.
И вот, кстати, отпечатки автографов прекрасных няшек (все-все были милыми, добрыми, щастливыми и очаровательными, кроме Транькова, естественно) и великих спортсменов по совместительству:

 Вчера у меня была нереальная температура. Сегодня лечусь, чтобы всё-таки оказаться в Питере. А ведь поезд уже завтра х). Там ещё шоу чемпионата меня ожидает :33.

2 комментария:

  1. На фотках очень милая:*


    Повезло тебе! Классно время провела!

    Добавляйся
    http://lakrimerosa.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :3

    Да уж, более чем классно ^__^

    ОтветитьУдалить