суббота, 11 июня 2011 г.

10 июня

Хотя уже вроде как одиннадцатое...
Но.
Во-первых, немного фото, которые я по небезызвестным обстоятельствам выложить не могла:

Данная фотка, кстати, навела на мысли. Я тут намерена видео ворганить... Ну и эта фоточка снялась попутно видео. У меня тогда глючил ФШ и... Нет, не расскажу. Ждите видео. (Хотя с кем я разговариваю? Ам. Да, об этом чуть-чтуь позже)
Тоже со съёмки видео :3
Всё в процессе монтирования. 
А вот такой я была в четверг :3
Когда я монтировала видео из Царицыно, где снимала чаек, поняла что пора бы мне почистить объектив. Теперь няшка чист и свеж х)
На сем о прошлом всё.
Я тут вам задавала вопросы, но никто, увы, не ответил. Да, по всей видимости мой блог никто не читает. Но лучше так, чем бездумные комментарии, ради не пойми чего.
Я буду всё больше говорить здесь о своём творчестве, высказывать свои мысли о чём-либо. Выставлять свои личные проблемы - вот это вряд ли. Никому неинтересно, да и сама считаю, что не стоит, просто не стоит этого делать.
Ну и так же буду рассказывать, что происходило со мной за прошедшие отрезки времени от одного поста, до другого.
Ну и очень важная составляющая моего блога - фотографии. Как вы уже заметили их много, очень много. Я люблю фотографировать и стараюсь делать это намного чаще, чтобы тихими дождливыми и одинокими вечерами сидеть и вспоминать былое. Да и просто потому что нравится мне это занятие, хочется развиваться... Даа. Мечтать не вредно. Иногда просматривая блоги профессиональных фотографах расплываюсь в мечтах, но увы, руки пока не хотят вставать куда надо. 
А сегодняшний день, собственно, большей своей частью был отдан творчеству. 
Вечером выбралась в кино на Кунг-фу Панду. Мультик добрый и няшный, озвучка Галустяна прекрасна. Да и вообще, всё бы хорошо если бы не это дурацкое 3Д и идиотские, дебильные соседи, молодая тётенька, дитя и мужчина, которого я сначала даже и не приметила, даже успела отпустить колкую шуточку о том, а где же папа... Но не будем отходить от темы. Тётенька с дитяткой обсуждали во весь свой громкий глас мультик и заливались громким смехом, каждый раз, когда это, мягко говоря, не стоило бы делать. А объяснение "Что такое кунг-фу?" "Это драка такая... э..." Меня просто вырубила.
Ну и в завершение всего сего балета я в шортах со своими ТолстоКривымиСуперМега ногами (а вы там всё худеете и худеете, я же так совсем утону в комплексах, лол): 
- прошу прощения за задний план *краснеет*
Ну и пока представлю вашему вниманию фотографии, потом по мере готовности всё последующее.
Вот такое "произведение искусства" вышло у меня на сегодня (хотя мне понравилось делать подобное, если понравится и вам, воплощу ещё пару подобных идей, если нет - буду искать что-то ещё):

Вот такой вот образ вышел у меня. Мне кажется, недавно прослушанный мною альбом милого Короля и Шута, повлиял на этот образ. Лично у меня было ощущение будто это актриса того театра, правда её историю ещё не рассказали. Если придёт вдохновение - начеркаю.
А ещё у меня тут песенка  лёгкая, незатейливая вырисовывается... Надо довести до ума х)
Вот такие пирожки.
Всегда ваша Ати.
З.Ы. Мне по-прежнему интересно чтобы вы хотели видеть у меня в блоге, над чем стоит поработать и т.п.
И мне очень будут интересны отзывы о последних фотографиях. Спасибо за внимание.

4 комментария: