суббота, 4 июня 2011 г.

3 июня

В заголовке я до сих пор постоянно пишу май. Хотя на душе такое лето.
Так вот. Сегодня я ходила в зоопааарк :3
Я была расстроена немного тем, что мы так и не увидели моих любимых хищных птиц и большинства хищных кошек. Ибо мимо вольера с первыми мы вообще каким-то необъяснимым образом прошли, а вторые всё попрятались по норам и тенистым местностям х)
Но я всё-таки очень рада данному походу. А. Кстати. Попутчика я себе вообще внезапно сменила. Договорились с одной моей одноклассницей, которую впрочем вы часто видите на моих фото, думаю пришла пора вас познакомить... Господа читатели, это Туся (фото в уголке). И тут вдруг в сети объявилась подруга, которую знаю столько, сколько живу и я ей мигом предложила встретиться. Короче всё так удачно завертелось, что пошли мы вдвоём со старой подругой х).
И вот собственно фото:
А, да. И лучше не спрашивайте, как мы оказались в самом сердце Москвы, добираясь до зоо :3


А вот здесь уже виднеется зоопарк и дети, дети, дети...
Традиционно встречают посетителей фламинго. Но нам как-то так повезло, что розовые фламинго были отнюдь не розовые, а какие-то рыже-красные О.о
Какой-то мимо пробегающий утень:
Господин жираф, который так и не соизволил позировать мне на камеру. Куда бы я не шла он идёт в ровно противоположную сторону. Да, высокие отношения.
А вот как раз то о чём я и говорила. Кошка, хищная, в теньке, попой к миру :3 
Эта хоть на видном месте расположилась х)
А вот это няшка, я понимаю. Стоило мне подойти, тигр встал и начал ходить из стороны в сторону, показавшись мне со всех сторон, потом ещё и показательно лёг, арара. 
Правда в контакте с ним и съёмке удачных фото помешало это чёртово стекло, которое отражает всю цивилизацию позади снимающего-смотрящего.
Это я, если честно, уже и не помню кто х)
Золотой фазанчик :3
А вот и ещё одна няшка, маленькая мисс рысь. Тут, как видите помешала сетка. Так что я уж и не знаю, что лучше сетка или стекло >__>
Журавль, если не ошибаюсь:
Это какой-то там ворон. Тоже очень общительное создание. Но сетка-сетка.
Эм. Человек обыкновенный, нэ?
Слоники :3
Дооолго я стояла возле их загончика. И, признаться, даже не знаю почему. То ли потому что толпа не давала слезть с забора, то ли потому что действительно не хотелось уходить х). Долго и упорно снимала видео. Но руки до видеотворений у меня недоходят уже дааавно, а потому если и выложу, то не скоро. 
Воооолк. Тоже няшка. Показался со всех сторон. Хотя он и был далековато, фотография удалась.
 А у этой птички будто палку в клюв вставили. Не закрывался он у неё никак и не при каких обстоятельствах. И нет, она не издавала никаких звуков. Просто разинула клюв и всё тут х)
С индюком у нас тоже весьма инетресный "диалог" сложился. И в нашем споре я, абсолютно точно, на все 200% его победила. Как он на меня не рычал, кричал, мычал и гавкал О.о Ему пришлось покинуть поле брани. И, развернувшись ко мне своим очаровательным пернатым, растопыренным хвостом он удалился.
Пока поднимались по лестнице в новый зоопарк, с края какого-то вольера ко мне подлетела вот такая милая птичка.
Ну и сороку я тоже не могла не щёлкнуть. А вообще мне чем-то понравилась эта фотография О.о
А вот общий вид, для разнообразия:
Морской котик тоже милейшая няшка. И вот тот парень с фотоаппаратом тоже х). Ну они правда очень органично вместе смотрелись :3
Но и меня котик вниманием не обделил. Ня.
Бедолага, по неизвестным причинам жарящаяся в этой части загона, ведь рядом спешали фо ю валит снег, но нет же...
А вот эти были живые, да. Милашки.
А это я не поняла что такое, но издалека мне сие напомнило сирень.

Рааадугааа.
Ну наконец-то. Этот пеликан просто звезда сегодняшнего дня. В то время пока подруга куда-то делась, я решила времени не терять и пройти к очередному прудику. И тут вижу пеликана, стоящего прямо возле ограждения, охотившегося по переменной: то за голубями, то за руками безмозглых детей, сующих что попало, куда попало. Я не могла пройти мимо.:3 Мы с ним мило побеседовали. А потом мы (да, уже мы) начали кидать хлеб. И пеликан раскрыл свой клюв, стараясь поймать летящие куски еды. Поначалу мы люто мазали мимо огромной варежки у нас перед носом, но потом наловчились. Ниже будут очаровательные кадры сего действа. Кстати тоже сняла занимательное видео, но без понятия когда выставлю.
Кстати, феноменальная птичка. То место где сидит он и то, где остальные пеликаны разделяет пруд и забор. Но пришёл же ведь к нам, сюда.:3
Вот и ещё одна очаровашка - чёрный лебедь. :3
Страус с походкой модели:
И в заключение всего этого, собственно, зоопарка - ламы.
Ну и моя подруга :3
А сама я сегодня выглядела немного необычно. Трофейная футболка, белые штаны, фуражка кэпа и сумка "внешний носитель".
Завтра сделаю фото для истории :3
А сегодня. В память некоторым событиям в Японии и чемпионату мира в Москве. Вот такое вот фото. 
Всегда ваша Ати

Комментариев нет:

Отправить комментарий